Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар 5 разряда
61 169 - 61 169 руб.
Описание Ответственность, дисциплинированность, умение работать в команде Требования Рабочее место в кафе в здании Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа Обязанности Осуществляет ...
08.08.2025
Повар 5 разряда
61 169 - 61 169 руб.
Описание Специализация "Организация обслуживания в общественном питании" Требования Вредные условия труда. Организация обслуживания в общественном питании, повар 5 разряда. Ответственность. ...
31.07.2025
Повар 5 разряда
от
165 505 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши, соусы, заправки и пр.) - Приготовления изделий из ...
20.08.2025
Повар 5 разряда
от
165 505 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши, соусы, заправки и пр.) - Приготовления изделий из ...
20.08.2025
Повар 5 разряда
165 000 - 173 000 руб.
Описание В Дивизионе комплексного обслуживания удаленных объектов компании ОМС открыта вакансия Повар Обязанности: -Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые ...
29.07.2025
Повар 5 разряда
от
163 147 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши, соусы, заправки и пр.) - Приготовления изделий из ...
28.07.2025
Повар 5 разряда
от
163 147 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши, соусы, заправки и пр.) - Приготовления изделий из ...
28.07.2025
Повар 5 разряда
от
163 147 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши, соусы, заправки и пр.) - Приготовления изделий из ...
28.07.2025
Повар 5 разряда
от
163 147 руб.
Описание ОБЯЗАННОСТИ: - Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню (салаты, супы, вторые блюда, бульоны, холодные закуски, каши, соусы, заправки и пр.) - Приготовления изделий из ...
28.07.2025