Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующая столовой
120 000 - 200 000 руб.
Требования - Опыт работы от 5ти лет в должности технолога, заведующего производства на предприятиях общественного питания; - Высшее профильное образование; - Лидерские качества, ответственность, ...
27.10.2025
Шеф-повар
от
50 000 руб.
Требования Гражданство РФ Действующая медицинская книжка Личные качества: ответственность, дисциплинированность, бесконфликтность, склонность к саморазвитию и профессиональному развитию Обязанности - ...
02.11.2025
Шеф-повар
от
88 000 руб.
Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); - ...
01.11.2025
Шеф-повар в столовую
150 000 - 150 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
31.10.2025
Шеф-повар
от
165 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
30.10.2025
Шеф-повар
от
165 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
30.10.2025
Шеф-повар
150 000 - 160 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление блюд национальной и европейской кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью на пищеблоке; Составление заявок на необходимые прод.товары, ...
29.10.2025
Шеф-повар в столовую
120 000 - 130 000 руб.
Требования - Профильное образование. - Опыт работы шеф-поваром в корпоративном питании от 3-5-ти лет. - Наличие действующей медицинской книжки. Обязанности - Осуществление руководства производственно ...
03.11.2025
Шеф-повар
от
119 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление вторых горячих блюд согласно ТК (орентировочно на 60-90 человек) Осуществляет руководство производственно -хозяйственной деятельностью на пищеблоке подразделения ...
31.10.2025