Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание Законодательство Российской Федерации, регулирующее деятельность предприятий питания Основы трудового законодательства Российской Федерации Основы организации деятельности предприятий ...
26.06.2025
Шеф-повар
100 000 - 100 000 руб.
Описание Основы организации деятельности предприятий питания Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных Технологии производства на предприятиях питания Требования охраны ...
21.07.2025
Шеф-повар
85 000 - 85 000 руб.
Описание Знание рецептов и особенностей приготовления блюд вьетнамской кухни. Опыт работы по специальности будет являться преимуществом при приеме на работу. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, ...
22.07.2025
Шеф-повар
70 000 - 70 000 руб.
Описание Назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ухода ...
24.07.2025
Шеф-повар
85 000 - 85 000 руб.
Описание Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки;Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Обязанности Выполнение ...
24.07.2025
Шеф-повар
85 000 - 85 000 руб.
Описание Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки;Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Обязанности Приготовление блюд, ...
24.07.2025
Шеф-повар
от
120 000 руб.
Описание Обязанности: Разработка меню. Основное направление: европейская кухня, гриль Формирование команды сотрудников на кухне (подбор, обучение, ротация, аттестация и т.д.); Тесное взаимодействие с ...
21.07.2025
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания;Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки Обязанности Подготовка инвентаря, ...
21.07.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учёта и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
20.07.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Знание организации и технологии производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, нормы расхода ...
20.07.2025
Шеф-повар
54 000 - 54 000 руб.
Описание Должен знать: нормативные правовые акты, регулирующие деятельность организаций питания, методы делопроизводства, организации, управления, стимулирования и контроля деятельности подчиненных, ...
20.07.2025
Шеф-повар
60 000 - 60 000 руб.
Описание Профессиональное обучение - программы профессиональной подготовки;Требования охраны труда, санитарии и гигиены, пожарной безопасности в организациях питания Обязанности Выполнение ...
18.07.2025
Шеф-повар
55 000 - 65 000 руб.
Описание Знать гигиеннические нормы , характерные для своего заведения общепита, правила противопожарной безопасности, план эвакуации, основы охраны труда, профессиальную терминологию, изучать ...
17.07.2025
Шеф-повар
25 000 - 35 000 руб.
Описание знать и выполнять свои должностные обязанности, инструкции по охране труда, технике безопасности, пожарной безопасности; соблюдать правила внутреннего трудового распорядка; ответственность ...
14.07.2025
Шеф-повар
44 000 - 44 000 руб.
Описание Шеф-повар должен обладать профессиональным образованием, опытом работы, навыками управления кухней, а также личными качествами, такими как лидерство и коммуникабельность. Кроме того, он ...
14.07.2025
Шеф-повар
100 000 - 150 000 руб.
Описание В корпоративный ресторан с линией раздачи требуется шеф-повар Обязанности: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Обеспечение ритмичного выпуска продукции ...
23.07.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Коммуникабельность, дисциплинированность, организованность и внимание к деталям. Обязанности Руководить производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (кухни). Проводить работу по ...
04.07.2025