Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
45 000 - 45 000 руб.
Описание Образование: Среднее профессиональное образование по специальности Повар или аналогичное. Опыт работы: Опыт работы в общественном питании приветствуется, но не обязателен для начинающих. ...
28.07.2025
Повар
40 000 - 60 000 руб.
Описание Повар должен знать: основы и значение питания детей дошкольного возраста; характеристику и биологическую ценность различных пищевых продуктов, признаки доброкачественности продуктов и ...
16.07.2025
Повар
45 000 - 45 000 руб.
Описание Дисциплинированность. Знание английского и вьетнамского языков; готовность к командировкам по краю; навык синхронного перевода; перевод технической литературы. Требования Дата начала ...
15.07.2025
Повар
43 000 - 43 000 руб.
Описание Опыт работы на пищевом производстве от 5 лет. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Возможны командировки, готовность к работе с иностранными гражданами. ...
28.07.2025
Повар
40 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт работы от 5 лет, готовность работать с иностранными гражданами, опыт работы на пищевом производстве. Знание технологии приготовления блюд национальной китайской кухни. Материальная ...
21.07.2025
Повар
45 000 - 50 000 руб.
Описание характеристика с предыдущего места работы, желание работать, соблюдение производственной дисциплины правил внутреннего распорядка Обязанности 2025 год
10.07.2025
Повар
30 000 - 30 000 руб.
Описание нормативные правовые акты, регулирующие организацию питания в образовательных учреждениях; назначение и правила использования оборудования, инвентаря, весоизмерительных приборов, посуды; ...
10.07.2025
Повар
50 000 - 52 000 руб.
Описание Умение разрабатывать технологические карты, высокий профессионализм, опыт работы, дисциплинированость Обязанности Приготовление блюд национальной китайской кухни.
07.07.2025
Повар
38 000 - 38 000 руб.
Описание Умение готовить нац. блюда Китая. Желателен опыт работы на производственных предприятиях. Требования Дата начала действия вакансии с 01.01.2025 Обязанности оценивать качество приготовления и ...
04.07.2025