Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
38 000 - 38 000 руб.
Описание Знание китайского языка. Обязанности Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и кулинарные ...
11.08.2025
Повар
25 000 - 30 000 руб.
... и полуфабрикаты, готовить и оформлять блюда, контролировать расход и хранение продуктов, контролировать качество приготовления и безопасность готовых блюд, контролировать работу помощника повара.
05.08.2025
Повар
36 000 - 36 000 руб.
... Дата начала действия вакансии: 01.01.2025 г. Обязанности Оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и ...
11.08.2025
Повар
38 000 - 38 000 руб.
... Дата начала действия вакансии с 01.01.2025 Обязанности оценивать качество приготовления и безопасность готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; составлять калькуляцию на блюда, напитки и ...
01.08.2025
Повар
40 000 - 60 000 руб.
... на пищеблоке); правила внутреннего трудового распорядка ОУ; правила по охране труда и пожарной безопасности. Обязанности 1. Выполняет работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 2. Обеспечивает ...
16.07.2025
Повар
36 000 - 36 000 руб.
... в соответствии с требованиями СЭС; соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Условия ...
07.08.2025
Повар
45 000 - 45 000 руб.
... в соответствии с требованиями СЭС;соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины. Условия ...
28.07.2025
Повар
35 000 - 45 000 руб.
Описание Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка, соблюдает технику безопасности и правила противопожарной защиты. Требования Пятидневная рабочая неделя с пн по пт; сб, вс и праздничные ...
28.07.2025
Повар
45 000 - 45 000 руб.
... их закупе. Оценивает наличие сырья и материалов для приготовления блюд и прогнозирует потребность в них, исходя из условий хранения. Соблюдает требования к качеству и безопасности приготовления блюд.
24.07.2025