Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
100 000 - 108 000 руб.
Требования АО СИБИТЕК для трудоустройства требуется: повар (рассмотрим также бригаду поваров). Обязанности: Повар: приготовление первых, вторых блюд на основании утвержденного меню и технологических ...
23.07.2025
Повар
100 000 - 108 000 руб.
Требования АО СИБИТЕК Для трудоустройства требуются:помощник повара, повар и старший повар (рассмотрим также бригаду поваров). Обязанности: Помощник повара: помощь поварам в приготовлении первых и ...
23.07.2025
Повар
от
34 000 руб.
Требования Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает нa работу ПОВАРА Работа на предприятиях питания, обслуживающих месторождения ОOO "Лукойл-Пермь" Способ оформления: Трудовой договор, Договор ГПХ с ...
22.07.2025
Повар
от
36 000 руб.
Требования Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает нa работу ПОВАРА вахтовым методом работы Работа на предприятиях питания, обслуживающих месторождения ООО "Лукойл-Пермь" ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы ...
22.07.2025
Повар
от
33 000 руб.
Требования Сервисная компания "КРИСТАЛЛ" приглашает нa работу ПОВАРА вахтовым методом работы Работа на предприятиях питания, обслуживающих месторождения ОOO "Лукойл-Пермь" ТРЕБОВАНИЯ: Опыт работы ...
22.07.2025
Повар
45 000 - 55 000 руб.
Описание Начальное или среднее профессиональное образование по специальности Повар , опыт работы Требования 4-5 разряд Обязанности - Приготовление и оформление блюд и напитков;- Подготовка сырья и ...
10.07.2025
Повар
от
50 000 руб.
Описание Ищем талантливого повара для работы с детьми! Вас ждет уникальная возможность готовить вкусные и полезные блюда для детей в специальном учебно-воспитательном учреждении. Мы ищем повара, ...
27.07.2025
Повар
от
55 000 руб.
Обязанности 1. Приготовление и оформление готовых блюд: супы, рыбные и мясные блюда, горячие и холодные закуски, кулинарные изделия, напитки 2. Приготовление полуфабрикатов 3. Контроль качества и ...
20.07.2025
Повар
45 000 - 60 000 руб.
Описание Повар должен знать: рецептуру и технологию приготовления блюд; особенности приготовления национальных блюд; требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и ...
16.07.2025