Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар горячего цеха
от
45 000 руб.
Описание Ищем повар а в корпоративную столовую ПАО Уралкалий ! Группа компаний Кейтеринбург примет на работу повар а горячего цеха и повар а холодного цеха. Если вы любите готовить и хотите радовать ...
20.11.2025
Повар горячего цеха в столовую Рубин (Закамск)
от
60 000 руб.
Описание В столовую Рубин в Закамске требуется повар горячего цеха Обязанности: Проверять качество основных продуктов и дополнительных ингредиентов, соответствие технологическим требованиям к блюдам. ...
06.11.2025
Повар холодного цеха
от
45 000 руб.
Описание Ищем повара в корпоративную столовую ПАО Уралкалий ! Группа компаний Кейтеринбург примет на работу повара холодного цеха и повара горячего цеха. Если вы любите готовить и хотите радовать ...
20.11.2025
Заведующий производством в кафе "Дягилев" (Театр оперы и балета)
от
65 000 руб.
Описание Обязанности: Организация и контроль всех процессов на кухне. Разработка и внедрение технологических процессов приготовления блюд, соответствующих стандартам. Обеспечение бесперебойной работы ...
10.11.2025
Заведующий производством хлебобулочных изделий
от
100 000 руб.
Описание Мы - стабильная, активно развивающаяся компания , родом из Перми. Для нас очень важно что бы сотрудники чувствовали себя частью нашей дружной команды и получали удовольствие от своей работы ...
20.11.2025
Заведующий производством (столовая)
50 000 - 50 000 руб.
Описание Koмпания OMC приглaшаeт на рaбoту Заведующего производством в Бизнес-единицу Fооd Service Дивизиoн Facility Management Адрес: Пермский край, Нытвенский муниципальный округ, Нытва, ул. ...
09.11.2025
Заведующий производством (школьная столовая)
от
50 000 руб.
Описание Кейтеринбург международный оператор, оказывающий услуги аутсорсинга питания. Обязанности: Организация производственного процесса Составление заявок на продукты питания Контроль сроков, ...
22.11.2025
Техник-технолог общественного питания
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: Разработка и оптимизация технологических процессов в области питания; Составление и расчёт рецептур ( технологическая карта+ценообразование); Контроль качества продуктов и ...
20.11.2025