Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Обвальщик мяса (обучение + жилье) с релокацией
от
200 000 руб.
Описание Вакансия Oбвальщик мяcа РЕЛОКАЦИЯ СЕМЕЙНЫХ ПАР С ПОДЪЁМНЫМИ! Программа релокации: после вашей непрерывной работы на должности в течении 6 месяцев и проживания в общежитии, семья получает 1 ...
16.06.2025
Грузчик
от
65 000 руб.
Описание Вакансия компании: ООО НПО "Славичъ" Производство по изготовлению безалкогольной продукции Условия Оформление по ТК, график работы 5/2 1 смена-с 08:00 до 17:00, 2 смена с 17:00 до 02:00. ...
13.05.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
52 000 - 52 000 руб.
Описание высшее или среднее профессиональное образование и стаж работы на производстве не менее двух лет отвественность уравновешенность отзывчивость стрессоустойчивость организованность знание ПК ...
03.07.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
55 000 - 55 000 руб.
Описание Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности. Знание технологий приготовления блюд и стандартов качества. Умение руководить командой и принимать решения. Ответственность, ...
25.06.2025
Кондитер
19 300 - 38 000 руб.
Описание Специальное образование пекарь или кондитер, умение работать с технологическими картами, опыт работы желателен, наличие медицинской книжки. Требования График работы два дня через два дня ...
24.06.2025
Уборщик производственных и служебных помещений
25 806 - 25 810 руб.
Описание Без вредный привычек. Наличие справки об отсутствии судимости обязательна. Обязанности Отвечает за чистоту и порядок коридоров, лестниц, санузлов. Осуществляет сдачу объекта в конце смены на ...
23.06.2025
Пекарь
30 000 - 50 000 руб.
Описание Знать назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, правила ...
13.06.2025
Шеф-повар кафе
75 000 - 90 000 руб.
Описание Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; 2.2. приготовление и оформление блюд, ...
22.05.2025