Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
от
40 000 руб.
Описание Публичное акционерное общество Пермская научно-производственная приборостроительная компания 60 лет занимается разработкой и производством датчиков и систем для навигации, стабилизации и ...
19.08.2025
Повар
30 000 - 30 000 руб.
Описание Навыки приготовления индийской кухни. Навык ведения переговоров на английском, хинди, бенгальском языках. Требования Повар Обязанности Приготовление индийской кухни Условия Социальный пакет
19.08.2025
Повар
55 000 - 65 000 руб.
Описание Опыт работы обязателен. Желание работать. Обязанности Требуются повара на гриль, на италию, на узбекскую кухню, на мясной цех и горячий цех на полуфабрикаты. Условия Социальный пакет
07.08.2025
Повар
от
40 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по меню Соблюдение санэпид режима Контроль свежести и сроков хранения продуктов Требования: Профессиональное образование Наличие санитарной книжки ...
06.08.2025
Повар
от
110 000 руб.
Описание Обязанности: Приготовление первых и вторых блюд, салатов, гарниров согласно ТТК; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение требований СанПин. Требования: Профильное ...
29.07.2025
Повар
от
55 000 руб.
Требования Обязанности: Приготовление и оформление готовых блюд: супы, рыбные и мясные блюда, горячие и холодные закуски, кулинарные изделия, напитки Приготовление полуфабрикатов Контроль качества и ...
22.08.2025
Повар
130 000 - 138 000 руб.
Требования Мы, ведущая компания в области горнодобывающей промышленности, приглашаем поваров на наши активы в Томпонском районе (Якутия). ООО ГПМ Верхне Менкече производит добычу полиметаллической ...
18.08.2025
Повар
от
217 000 руб.
Описание Приглашаем на работу ПОВАРА (ЯНАО) УСЛОВИЯ И ПЛЮСЫ РАБОТЫ В КОМПАНИИ: Работа вахтовым методом в Ямало-Ненецком автономном округе; График работы 45/45 дней, заработная плата указана за цикл ...
12.08.2025
Повар
от
55 000 руб.
Описание Обязанности: 1. Приготовление и оформление готовых блюд: супы, рыбные и мясные блюда, горячие и холодные закуски, кулинарные изделия, напитки; 2. Приготовление полуфабрикатов; 3. Контроль ...
24.07.2025