Локация

Работа и вакансии "продавец продукты питания" в Перми (7 вакансий)

Сортировать:

Заведующий производством столовой

80 000 - 90 000 руб.
  • Бондаренко Алла Владимировна
  • Пермь
Требования Обязанности: Знание лечебно-профилактического питания. Управление персоналом: - эффективная расстановка людей на производственных участках; контроль, обучение, наставничество, развитие, ...
12.06.2025
80 000 - 90 000 руб.

Заместитель управляющего магазином

76 700 - 76 700 руб.
  • АО ПРОДТОРГ
  • Пермь
Обязанности Что мы предлагаем: Работу в устойчивой и стабильной компании Официальное оформление с первого рабочего дня Высокий уровень дохода Зарплата белая, оклад + премии с первого месяца работы ...
10.06.2025
76 700 - 76 700 руб.

Шеф-повар в столовую

  • Шеина Юлия Сергеевна
  • Пермь
Описание Обязанности: организация бесперебойной работы предприятия у прав ление персоналом контроль качества приготовления блюд контроль выкладки блюд на раздачу составление заявок на продукты ...
12.06.2025

Повар 4 разряда

110 000 - 115 000 руб.
  • ООО "Джобкарт"
  • Пермь
Обязанности Вакансия компании ИП Мельник Василий Алексеевич Оказание услуг по организации питания. Обязанности: - Приготовление блюд согласно меню и установленным рецептам. - Контроль качества ...
21.05.2025
110 000 - 115 000 руб.

Менеджер на входящие заявки дпо медицина

62 790 - 122 370 руб.
  • АНО ДПО Международный Центр Медицинского и Фармацевтического Образования
  • Пермь
Описание Наша Группа компаний более 12 лет делает рынок медицинского образования актуальным и современным. Мы разработали более 6000 курсов для врачей и среднего медицинского персонала, и ежемесячно ...
13.06.2025
62 790 - 122 370 руб.

Повар

38 000 - 42 000 руб.
  • ООО "РАС"
  • Пермь
Описание Обязанности: приготовление необходимых блюд правильная обработка продуктов красивое оформление блюд для подачи планирование и составление меню правильное хранение продуктов контроль сроков ...
13.05.2025
38 000 - 42 000 руб.

Повар в столовую

  • Уральский Пекарь
  • Пермь
Описание Обязанности: - Составление меню, расчет необходимого сырья и выхода готовой продукции, контроль качества, - Приготовление блюд с соблюдением стандартов и норм закладки продуктов и выхода ...
13.06.2025