Локация

Работа и вакансии "повар - кассир" в Перми (6 вакансий)

Сортировать:

Повар.

60 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕФТЕХИМИЧЕСКОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"
  • Пермь
Описание Умение работать в команде и условиях высокой нагрузки, знание и умение готовить блюда различных кухонь мира (европейская, азиатская и др.), дисциплинированность, коммуникабельность, знания ...
14.08.2025
60 000 - 60 000 руб.

Повар

60 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НЕФТЕХИМИЧЕСКОЕ ИНЖЕНЕРНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"
  • Пермь
Описание Умение работать в команде и условиях высокой нагрузки, знание кухонь мира (европейская, азиатская и др.), дисциплинированность, коммуникабельность, знания основ кулинарии, опыт работы в ...
14.08.2025
60 000 - 60 000 руб.

Повар!

60 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАНЬХАЙ ИНЖЕНЕРИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВО"
  • Пермь
Описание Знание основ и значения питания (преимущественно на английском языке), характеристику различных пищевых добавок, знать сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции. Обязанности ...
12.08.2025
60 000 - 60 000 руб.

Повар

60 000 - 60 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХАНЬХАЙ ИНЖЕНЕРИЯ И СТРОИТЕЛЬСТВО"
  • Пермь
Описание Знание основ и значения питания, характеристику различных пищевых добавок, знать сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции. Обязанности Приготовление горячих и холодных блюд, ...
12.08.2025
60 000 - 60 000 руб.

Инженер-технолог по общественному питанию

от 84 000 руб.
  • ЗАО Курорт Усть-Качка
  • Пермь
... и технологию их приготовления; готовить инструктивные материалы и проводить инструктаж поваров; контролировать работу заведующих производствами. Требования: Высшее профессиональное образование и стаж ...
18.08.2025
от 84 000 руб.

Инженер-технолог/Технолог пищевого производства

70 000 - 100 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФАБРИКА-КУХНЯ "ПАРМА"
  • Пермь
... Работа со сборником рецептур. Составление сезонного и банкетного меню в команде с шеф поваром, расчет нормативной и фактической себестоимости блюда. Контроль выхода блюд, ежедневный бракераж. Контроль ...
23.07.2025
70 000 - 100 000 руб.