Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Кондитер в Гипермаркет (Пенза, Строителей, 1В)
Обязанности Обязанности: Производство высококачественной продукции, изготовление кондитерских изделий Соблюдение технологий и стандартов работы пекарни Участие в дезинфекции технологического ...
15.08.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание профессиональное образование,наличие санитарной книжки,соблюдение правил внутреннего трудового распорядка ДОУ Обязанности приготовление блюд в соответсвии с технологическими картами; ...
28.07.2025
Повар-универсал в г. Сочи с проживанием
от
76 000 руб.
Описание Пpиглaшаeм повара-универсала в cанатopий "Kopалл***" в г. Сочи с проживанием AО "Aдлepкурорт" - этo 4 cанатория "Кoралл", "Дeльфин", "Hептун", "Смeна" в Kуроpтнoм гoродкe г.Cочи-Адлер для ...
20.08.2025
Су шеф
от
80 000 руб.
Описание Приглашаем любящих свое дело, неравнодушных и желающих развиваться су-шефов присоединиться к нашей команде профессионалов. Мы предлагаем вам: - График работы: 2/2, 3/3; - Оформление по ТК РФ ...
18.08.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от текущих требований руководства ДОУ; 1 производить анализ и оценку потребности пищеблока (кухни) в материальных ...
31.07.2025
Пекарь вахта 45/45
от
132 000 руб.
Описание Вaxта 45 смeн! Mы пpямой работoдатeль, привезём, заcелим, накормим беcплaтнo в дeнь oбращения! Пpиглaшаeм нa pабoту вaхтовым мeтoдoм ПEKAРЬ-КОHДИTЕР c бeсплатным пpоживaниeм и питанием нa ...
05.08.2025
Повар
от
70 000 руб.
Описание Обязанности: Подготовка рабочего места Приготовление блюд по технологическим картам Контроль качества и соблюдение санитарных норм и стандартов хранения продукции Знание правил обслуживания ...
27.08.2025
Повар
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: Подготовка рабочего места. Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль качества и соблюдение санитарных норм и стандартов хранения продукции. Знание правил и ...
20.08.2025
Шеф повар
от
100 000 руб.
Описание Мы ищем Шеф - повара, который любит свое дело. Для нас важно , чтобы он мог и умел: -руководить всеми процессами работы на кухне -контролировать работу команды , процесс приготовления и ...
22.08.2025