Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
26 000 - 26 000 руб.
ОписаниеДолжен знать характеристики пищевой ценности продуктов, признаки их доброкачественности, правила и сроки хранения и реализации сырой и готовой продукции, технологию приготовления блюд для дете...
03.08.2025
Повар
25 000 - 30 000 руб.
Описание
Повар должен уметь изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от текущих требований руководства детского сада, изготовлять блюда по технологическим картам, ...
23.07.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание
Опыт работы приветствуетсяОбязанности
Приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента для детей в соответствии с меню ДОУ ...
04.08.2025
Повар
45 000 - 52 000 руб.
Описание
готовность к обучениюОбязанности
Приготовление блюд горячего цеха согласно ТК Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции
01.08.2025
Повар
22 440 - 28 863 руб.
Описание
Ответственное отношение к должностным обязанностям. Справка об отсутствии судимостей.Требования
Умение работать в команде Коммуникабельность Целеустремленность Работа с ...
01.08.2025
Повар
от
46 000 руб.
Описание
В кофейню PEOPLE требуется поварМожно без опыта работы.
Описание работодателя:
Требования:пунктуальность ,организация работы ,чистота рабочего места ,желание ...
01.08.2025
Повар
45 000 - 50 000 руб.
Описание
готовность к обучениюОбязанности
Приготовление блюд холодного и/или горячего цеха согласно ТК Контроль сроков реализации сырья и готовой продукции
31.07.2025
Повар
28 050 - 28 050 руб.
Описание
Допуск к работе повара осуществляется при наличии медицинской книжки, прохождении обязательных предварительных (при поступлении на работу) и периодических медицинских осмотров ( ...
28.07.2025
Повар
25 806 - 25 806 руб.
Описание
ответственность, добросовестное отношение к работе, наличие мед.книжки (готовность её оформить)Обязанности
Приготовление блюд для детей детского сада
17.07.2025
Повар
22 440 - 26 000 руб.
Описание
Повар ДОУ должен уметь: изменять ассортимент блюд, напитков и кулинарных изделий в зависимости от текущих требований руководства ДОУ; производить анализ и оценку потребности пищеблока ...
11.07.2025