Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар горячего цеха в столовую
от
107 500 руб.
Описание Стабильная компания с более чем 20-летним опытом в сфере питания работаем в медицинской клинике премиум-класса, обеспечиваем доставку рационов высокого качества. Обязанности: -Приготовление ...
30.10.2025
Пекарь-универсал
от
78 000 руб.
Описание Ищем пекаря-универсала в нашу дружную команду Мы предлагаем: Удобный график: возможность согласовать удобные смены (обсуждаем индивидуально); Стабильные выплаты: еженедельно или два раза в ...
06.11.2025
Оператор линии на птицефабрику (вахта без опыта)
от
164 550 руб.
Описание Oператор линии на птицефaбрику c бесплатным прoживaниeм от прямого работодателя. ОПЫТ НЕ ТРЕБУЕТСЯ - мы Bac вceму нaучим! Работа в Ставропольскoм кpaе, г.Благодарный Высокая ставка от 3465 ...
18.11.2025
Пекарь универсал
от
82 000 руб.
Описание В кpупный гипeрмaркет требуется ПЕКАРЬ УНИВЕРСАЛ! Отрабoтaй 250 чacoв накопительнo до 31.01.2026 и получи 5000 Bакaнсия c 18 лeт! Чтo мы пpедлaгаем? ВЫПЛАТА ЗA СМЕHУ 3 663 рублей! ВЫПЛАТЫ ...
06.11.2025
Электромеханик в цех
от
150 000 руб.
Описание Приглашаем электромеханика на современное пищевое производство в Одинцово Мы стабильная и динамично развивающаяся компания Мясницкий ряд . Мы создаем комфортные условия для работы и роста ...
26.11.2025
Пекарь
от
63 112 руб.
Описание Пятерочка приглашает на вакансию: Пекарь ОТ НАС: Оформление по ТК РФ Фиксированный оклад + премии и надбавки за стаж. Средний доход 56100 70125 руб. в месяц до вычета налогов График работы 5 ...
12.11.2025
Повар в цех б.опыта. Вахта Москва жильё питание
от
205 500 руб.
Описание ВАХТА в Подмосковье! Фиксированная ставка 3950 рублей/смена! На современное пищевое производство требуются Повара-заготовщики Без опыта. Идеальный вариант для старта в профессии всему научим ...
24.11.2025
Повар-комплектовщик готовой еды
от
135 000 руб.
Описание Ищете работу в сфере кулинарии с перспективой роста и комфортными условиями труда?Яндекс Лавка приглашает на позицию комплектовщика готовых блюд! Почему мы: Современная кухня с ...
17.11.2025