Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Бренд-шеф
... в свою команду бренд-шефа для работы в отделе ... современного и технически подкованного бренд-шефа, который не боится экспериментировать, ... : Опыт работы бренд-шефом, су-шефом или шеф-поваром от 5 лет ...
26.12.2025
Шеф-редактор / бренд-сторителлер
... , словах и интонациях. Мы ищем шеф-редактора / storyteller а, который умеет ... -контенту. Мы ожидаем: Опыт работы шеф-редактором / главным редактором / бренд-сторителлером ...
19.12.2025
Бренд-шеф
Описание Приглашаем Бренд-шефа в успешную компанию из нескольких ... . Обязанности: Обучение и руководство командой шеф-поваров. Опыт разработки меню и ...
26.12.2025
Бренд-Шеф
от
180 000 руб.
... Работа с поставщиками .Контроль закупок Участие в бюджетирование. Требования: Опыт работы в должности шеф повара от 3х лет Умение самостоятельно решать вопросы в рамках своих полномочий Высокий ...
25.12.2025
Директор по маркетингу в детский научпоп проект
200 000 - 250 000 руб.
... одна из ключевых в управленческой команде. 5. Команда В команде маркетинга сейчас пять человек: шеф-редактор, SMM-менеджер, два маркетолога и менеджер по продажам. Мы часто растим специалистов внутри ...
25.12.2025
Категорийный менеджер/Product manager (продукты питания, HoReCa)
... и эксперты в области гастрономии. Мы соединяем аутентичные рецептуры и современные технологии для вдохновения шеф-поваров по всему миру. На сегодняшний день наша компания является одной из ведущих на ...
25.12.2025
Бренд-менеджер (Аукционные вина)
... работы на аналогичной позиции от 3-х лет в алкогольных компаниях, или на позиции Шеф-сомелье французских вин ; Понимание принципа работы с аукционными винами; Глубокий уровень знаний премиальных вин ...
25.12.2025
Коммуникационный дизайнер BORK
... о здоровье: массажные кресла в офисе, бесплатное трехразовое питание ресторанного уровня от шеф-повара Компания готова подключиться в решении нестандартных жизненных ситуаций Программы повышения ...
26.12.2025
Менеджер по маркетингу в сегменте HoReCa
... для посетителей заведений HoReCa Совместная проработка рецептур и новых продуктов с бренд-шефом Обучение и мотивация персонала: Разработка и реализация программ обучения (для внутренних сотрудников ...
25.12.2025