Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Бренд-шеф
от
300 000 руб.
Описание IL PIZZAIOLO сеть из 5 небольших итальянских ресторанов, расположенных в центре Москвы на туристических улицах. С 2017 года завоевали прекрасную репутацию вкусного, эстетичного и при этом ...
01.12.2025
Бар менеджер
120 000 - 170 000 руб.
Описание В бар на Кузнецком мосту требуется Бар-менеджер Если у тебя в запасе есть много креативных идей и ты умеешь быть лидером команды тебе к нам!) Задачи: Обеспечение бесперебойной работы бара; ...
09.11.2025
Авиаменеджер-универсал
110 000 - 130 000 руб.
Описание Описание компании: A La Carte Premium Travel это надежный туристический оператор, работающий в сегменте B2B, предоставляющий своим клиентам качественные решения для путешествий и организации ...
01.12.2025
Менеджер ресторана "FRANK by Баста" (м. Тургеневская, Смоленская, Кузнецкий мост)
от
120 000 руб.
Описание На связи команда FRANK FRANK by БАСТА Современный ресторанный проект, который динамично развивается уже более 9 лет. У нас крутая команда, лёгкий вайб, миллионы гостей, которые возвращаются ...
28.11.2025
Повар на замены/Разъездной
от
97 100 руб.
Описание Зарабатывайте от 106 000 в месяц в ноябре и декабре! Ваш пакет преимуществ на этот период: основной доход: от 97 100 ; специальная бонусная выплата: 8 900 (действует с 01.11.2025 по 31.12. ...
27.11.2025
Управляющий/Директор кофейни
90 000 - 110 000 руб.
Описание Мы динамичная сеть кофеен с многолетней историей, с сильной корпоративной культурой и чёткими перспективами роста. Ищем энергичного лидера, который готов не просто руководить, а быть частью ...
27.11.2025
Менеджер ресторана
90 000 - 105 000 руб.
Описание Ищем Менеджера ресторана, который вдохновит нашу команду и гостей! Вы мечтаете о работе, где каждый день приносит новые вызовы и возможности для роста? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем ...
08.11.2025
Менеджер ресторана
от
100 000 руб.
Описание О компании : Мы федеральная сеть ресторанов с несколькими брендами и амбициозными планами по развитию. Наша миссия создавать уникальные гастрономические впечатления для гостей и быть ...
12.11.2025