Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
от
140 000 руб.
Описание График работы и занятость: Работа по графику 5/2 с ночными сменами. Полная занятость на месте работодателя. Оплата за смену : 6000р Преимущества работы у нас: Бесплатное питание Возможность ...
01.12.2025
Су-шеф
120 000 - 120 000 руб.
Описание Вдохновляй команду и создавай гастрономические шедевры вместе с нами! Ты любишь кулинарию, умеешь работать в команде и хочешь расти в ресторанной индустрии? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ...
20.11.2025
Су-шеф
от
70 000 руб.
Описание Наша компания построена с нуля, воплощая в жизнь идею создавать лучший премиальный продукт в мясной отрасли. Более 20 лет мы развиваемся на рынке, делая наших клиентов чуть счастливее Каждый ...
22.11.2025
Су-шеф
140 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: выполнения обязанностей шеф-повара (на период его выходных,отпуска и.т.д) организация работы кухни,постоянный контроль соблюдения технологии приготовления блюд,санитарно- ...
01.12.2025
Су-шеф
до
139 285 руб.
Описание Условия: Управление кухней и командой поваров. Контроль соблюдения стандартов приготовления, вкуса и подачи всех блюд Проверка качества и сроков годности поступающих продуктов. Расстановка ...
01.12.2025
Су-шеф
от
160 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль рабочего процесса: заготовки, поточность, отдача блюд Планирование графиков работы Контроль ингредиентов и закупок Соблюдение санитарных норм, норм хранения и ...
29.11.2025
Су-шеф
от
100 000 руб.
Требования Опыт работы Су-шефом от 1-3 лет; Знание технологий приготовления блюд и современных кулинарных трендов; Навыки управления персоналом и оптимизации рабочих процессов; Уверенное владение ...
18.11.2025
Су-шеф
до
205 714 руб.
Описание ВАКАНСИЯ СУ-ШЕФ Мы предлагаем: Привлекательную должность для профессионала, готового развивать карьеру в области общественного питания. Компания активно расширяется, предлагая услуги ...
11.11.2025
Су-шеф
от
139 285 руб.
Описание Обязанности: Организация работы кухни. Контроль качества приготовления всех блюд, соответствие стандартам. Обучение, мотивация и контроль работы поваров линии (горячий/холодный цех). ...
11.11.2025