Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
от
150 000 руб.
Описание Ищем талантливого шеф-повара для итальянского ресторана! Вы мечтаете творить кулинарные шедевры и вдохновлять команду на новые достижения? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем шеф-повара, ...
27.06.2025
Шеф-повар
130 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни Контроль качества и наличия заготовок Своевременный заказ продуктов Требования: Нужен рабочий Шеф-повар Опыт от 1 года Условия: Работа ...
18.06.2025
Шеф-повар
190 000 - 225 000 руб.
Описание Veches Lounge лаундж-бар, объединяющий традиции и современные гастрономические тренды. Название вдохновлено древнеславянским в че собранием для общения и отдыха, что отражает нашу философию: ...
04.07.2025
Шеф-повар
55 000 - 60 000 руб.
Описание Профессиональное мастерство, организованность, инициативность, аккуратность, компетентность, пунктуальность, преданность работе. Обязанности Знать нормативные правовые акты Российской ...
01.07.2025
Шеф-повар
70 000 - 75 000 руб.
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Обязанности отовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; ...
29.06.2025
Шеф-повар
55 000 - 55 000 руб.
Описание Должен знать: -способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, используемых при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, при их тепловой обработке; - ...
29.06.2025
Шеф-повар
65 000 - 70 000 руб.
Описание специальное образование; опыт работы; определенный разряд. Стаж работы от 5 лет Образование: Среднее профессиональное Обязанности готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать ...
29.06.2025
Шеф-повар
160 000 - 200 000 руб.
Описание Опыт в Кейтеринге обязателен Коллеги убедительная просьба перед тем как написать про ваш колоссальный опыт , учтите пожалуйста мы ищем шефа с опытом в Кейтеринге. В меню представлены блюда ...
28.06.2025
Шеф-повар
190 000 - 225 000 руб.
Требования - Опыт работы от 3 лет в должности шефа в ресторанах (гастропабы, лаунж-бары, фьюжн-кухня) с гастрономической концепцией. - Портфолио с кейсами: успешные меню, снижение food cost, ...
27.06.2025