Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
117 857 - 128 571 руб.
Описание Ищем су шефа в ресторан! Вы тот, кто превращает простые ингредиенты в кулинарные шедевры? Тогда мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и создавайте блюда, которые радуют и ...
07.10.2025
Су-шеф
150 000 - 165 000 руб.
Описание Обязаности: - Постоянный контроль качества выпускаемой продукции; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка; - Участие в создании и проработке новых блюд. - ...
08.10.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Описание Модный ресторан в элитном ЖК ВТБ Арена Парк недалеко от станции метро Динамо с европейской и японской кухней. Амбициозная, талантливая команда, которой важен не только результат, но и сам ...
08.10.2025
Су-шеф
120 000 - 140 000 руб.
Описание Обязанности: организация работы кухни в клубе управление/обучение команды поваров работа с поставщиками(заказы, контроль приемки поступающего сырья и п/ф) приготовление блюд в соответствии с ...
08.10.2025
Су-шеф
140 000 - 160 000 руб.
Описание Обязаности: управление сменой поваров обучение и контроль работы поваров рабочая и производственная ответственность ведение документации заказ и приемка товара проведение инвентаризации ...
07.10.2025
Су-Шеф
140 000 - 200 000 руб.
Описание LOFT HALL место для прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий (является частью инвестиционного конгломерата Placebo/25). Мы передовая компания и проводим более 1300 мероприятий в год ...
07.10.2025
Су-шеф
90 000 - 90 000 руб.
Требования Опыт работы от 1 года Обязанности Легендарное "Суп-кафе" ищет активных сотрудников на постоянную работу в давно полюбившееся всеми кафе на Белорусской. Обязанности: Организация рабочего ...
04.10.2025
Су-шеф
от
160 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль рабочего процесса: заготовки, поточность, отдача блюд Планирование графиков работы Контроль ингредиентов и закупок Соблюдение санитарных норм, норм хранения и ...
01.10.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы Су-шефом в концептуальных ресторанах с большой оборачиваемостью от 1-3 лет. Знание технологий приготовления блюд и современных кулинарных трендов. Навыки управления персоналом ...
16.09.2025