Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
от
96 000 руб.
Описание Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Обеспечение соблюдения технологических процессов приготовления блюд. ...
03.10.2025
Су-шеф
120 000 - 160 000 руб.
Описание Пивной ресторан Гамбринус ищет талантливого и амбициозного Су-шефа для нашей дружной команды! Если вы любите кулинарию, обладаете лидерскими качествами и хотите развиваться в атмосфере ...
01.10.2025
Су-шеф
80 000 - 90 000 руб.
Требования - наличие опыта работы в корпоративном питании - действующая мед книжка Обязанности - полное руководство коллективом - подготовка/выкладка раздачи, украшение - приготовление блюд фаст-фуд ...
17.09.2025
Су-шеф
130 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы Су-шефом в концептуальных ресторанах с большой оборачиваемостью от 1-3 лет. Знание технологий приготовления блюд и современных кулинарных трендов. Навыки управления персоналом ...
16.09.2025
Су-Шеф
140 000 - 200 000 руб.
Описание LOFT HALL место для прогрессивных, стильных и знаковых мероприятий (является частью инвестиционного конгломерата Placebo/25). Мы передовая компания и проводим более 1300 мероприятий в год ...
01.10.2025
Су-шеф
140 000 - 160 000 руб.
Описание Обязаности: управление сменой поваров обучение и контроль работы поваров рабочая и производственная ответственность ведение документации заказ и приемка товара проведение инвентаризации ...
22.09.2025
Су-шеф
139 285 - 139 285 руб.
Описание В команду Пивзавод 77 (ресторан с собственной пивоварней) требуется СУ-ШЕФ на кухню. Ресторан работает с 2017 года Меню австровенгерская, итальянская кухня Обязанности: Контроль технологий ...
02.10.2025
Су-шеф
от
150 000 руб.
Описание Современный проект, новый ресторан в отеле "Select" приглашает на работу су-шефа Обязанности: Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в ...
01.10.2025
Су-шеф
от
160 000 руб.
Описание Обязанности: Управление кухней и командой поваров. Контроль соблюдения стандартов приготовления, вкуса и подачи всех блюд. Участие в разработке нового сезонного меню и создании авторских ...
01.10.2025