Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Официант на сервировку стола в ВИП-семью (график 14-14)
160 000 - 170 000 руб.
ТребованияТребования: отличное знание сервировки, опыт работы с VIP-клиентами. Желательно опыт в ресторанах премиум класса ОбязанностиСервировка стола, чистка серебра УсловияВ загородный дом в VIP-сем...
22.04.2024
Повар-кондитер
от
50 000 руб.
Требования
- Рассмотрим кандидатов с опытом работы и начинающих специалистов - Наличие медицинской книжки; - Стремление к профессиональному и карьерному развитиюОбязанности
- ...
26.04.2024
Кондитер
от
69 000 руб.
Требования
- Опыт работы от 3-х лет; - Ответственность, исполнительность и чистоплотность.Обязанности
- Подготовка кондитерского стола на "шведский стол"; - Приготовление кондитерских ...
26.04.2024
Повар
55 000 - 65 000 руб.
Требования
Жен., муж с опытом работы от 3х лет. Оформление по ТК., соц. пакет. Мед. книжка обязательна.Обязанности
В обязанности входит: 1. Приготовление пищи на 25-30 человек. ...
26.04.2024
Повар
от
60 000 руб.
Требования
- Опыт работы от 3-х лет - Знание правил первичной кулинарной обработки исходного сырья и продуктов, и требования, предъявляемые к качеству полуфабрикатов из них - Рецептуры, основы ...
18.04.2024
Повар-универсал
от
70 000 руб.
Требования
- Наличие мед. Книжки; - Профильное образование; - Умение работать с тех. картами; - Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, ...
26.04.2024
Повар-универсал
от
70 000 руб.
Требования
- Наличие мед. Книжки; - Профильное образование; - Умение работать с тех. картами; - Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, ...
26.04.2024
Повар-универсал
от
70 000 руб.
Требования
- Наличие мед. Книжки; - Профильное образование; - Умение работать с тех. картами; - Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, ...
26.04.2024
Повар-универсал
от
70 000 руб.
Требования
- Наличие мед. Книжки; - Профильное образование; - Умение работать с тех. картами; - Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, ...
26.04.2024