Локация

Работа и вакансии "по персоналу" в Московской области (10 вакансий)

Сортировать:

Су-шеф

от 100 000 руб.
  • Joki Joya
  • Мытищи
... и скоростью работы сотрудников кухни; контроль качества продуктов; составление графиков работы персонала участие в обучении поваров; документооборот. Необходимые требования: Опыт работы на должности ...
04.06.2024
от 100 000 руб.

Су-шеф

от 100 000 руб.
  • ООО "Хлеб с маслом"
  • Мытищи
... пpинятыми в кoмпaнии -Koнтpоль зa тexнoлогией приготовления продукции -Контроль выхода персонала на работу -Контроль выполнения заказов надлежащего качества Условия Динамично рaзвивaющeйся компании ...
04.06.2024
от 100 000 руб.

Су-шеф

от 90 000 руб.
  • ООО "Бистро Пронто"
  • Железнодорожный
... ; Регулярное снятие остатков и инвентаризация; Руководство коллективом поваров, подбор и обучение персонала; Заказ и прием продуктов, контроль качества поставляемой продукции; Работа с документацией ...
04.06.2024
от 90 000 руб.

Су-шеф

от 80 000 руб.
  • Гастробар "Blackwood"
  • Жуковский
... Работа с документами, поставщиками, закупка, заведение тех. карт Полный контроль персонала кухни Приготовление блюд русской и европейской кухни Выполнение производственных заданий руководителя Условия ...
03.06.2024
от 80 000 руб.

Су-Шеф

от 70 000 руб.
  • ООО "НевТур" (Отель "RECORD")
  • Московский
... , планирование и технология производства - Опыт работы в Пивных ресторанах, барах - Работа с персоналом - Подача и контроль приготовленной продукции Знания : - требований к качеству блюд и кулинарных ...
03.06.2024
от 70 000 руб.

Су-шеф

от 70 000 руб.
  • United Catering Group
  • Дзержинский
Описание Обязанности: Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения ...
24.05.2024
от 70 000 руб.

Су-шеф

от 70 000 руб.
  • United Catering Group
  • Люберцы
Описание Обязанности: Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения ...
24.05.2024
от 70 000 руб.

Су-шеф

от 70 000 руб.
  • United Catering Group
  • Котельники
Описание Обязанности: Организация работы кухни и персонала Осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд Приготовление блюд Проведение инвентаризаций Контроль соблюдения ...
24.05.2024
от 70 000 руб.

Су-Шеф

от 60 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Химки
... Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация) Соблюдение норм и правил санитарии и гигиены
21.05.2024
от 60 000 руб.

Су-шеф

от 100 000 руб.
  • Прямой работодатель
  • Мытищи
... и скоростью работы сотрудников кухни; контроль качества продуктов; составление графиков работы персонала участие в обучении поваров; документооборот. Необходимые требования: Опыт работы на должности ...
16.05.2024
от 100 000 руб.