Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заместитель заведующего производством (шеф-повар)
от
75 000 руб.
Описание Образование: среднее профессиональное и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет или высшее профессиональное и стаж работы по профилю не менее 3 лет. нание ...
25.03.2024
Заведующий производством на пищеблоке
Описание Обязанности: -приготовление горячего питания. - обеспечение соблюдения санитарных требований - заказ продукции , контроль движения товаров на производстве. - Заполнение бракеражных журналов ...
27.03.2024
Заведующий производством
84 500 - 84 500 руб.
Описание Профильное образование Опыт работы в общественном питании, солдатских столовых Стаж работы в данной должности не менее 3 лет Умение работать с большим количеством сотрудников Знание ...
05.03.2024
Начальник бригады технологии неметаллов, ЛКП, клеев и герметиков
100 000 - 120 000 руб.
Описание Высшее образование (предпочтительно специализации - химическая, полимерные композиционные материалы, материаловедение) Знание ЕСТД, ЕСКД Опыт работы начальником бригады или ведущим ...
23.04.2024
Заведующий производством
от
60 000 руб.
Описание Компания UCG лидер в организации корпоративного питания. Уже более 25 лет мы ежедневно обеспечиваем стабильно высокое качество блюд во всем их многообразии для современного человека, чтобы ...
26.03.2024
Заведующий производством
от
60 000 руб.
Описание Компания UCG лидер в организации корпоративного питания. Уже более 25 лет мы ежедневно обеспечиваем стабильно высокое качество блюд во всем их многообразии для современного человека, чтобы ...
26.03.2024
Заведующий производством
от
60 000 руб.
Описание Компания UCG лидер в организации корпоративного питания. Уже более 25 лет мы ежедневно обеспечиваем стабильно высокое качество блюд во всем их многообразии для современного человека, чтобы ...
26.03.2024
Заведующий производством
от
60 000 руб.
Описание Компания UCG лидер в организации корпоративного питания. Уже более 25 лет мы ежедневно обеспечиваем стабильно высокое качество блюд во всем их многообразии для современного человека, чтобы ...
26.03.2024