Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф
30 000 - 60 000 руб.
Условия Су-шеф (вахта Москва) Pабoта в Mоcковской облаcти с бeсплaтным питaниeм и проживaниeм Обязaннocти: Пoмoщь заведующей в упрaвлении прoизвoдcтвoм Pукoвoдствo бpигaдой пoваpoв и кoмплектoвки ...
02.07.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
16.07.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
16.07.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
16.07.2025
Су-шеф
120 000 - 150 000 руб.
Требования Опыт работы на аналогичной должности от 1 года; Наличие медицинской книжки; Знание технологических процессов приготовления блюд; Аккуратность, ответственность, пунктуальность, ...
16.07.2025
Су-шеф
100 000 - 110 000 руб.
Требования Обязанности: Контроль за приготовлением блюд горячего цеха Заказ продуктов со склада для горячего цеха Полноценное участие в приготовлении горячих блюд Требования: Опыт работы от 1 года на ...
14.07.2025
Су-шеф
80 000 - 150 000 руб.
Требования - Опыт работы су-шефом; - Готовность работать в интенсивном режиме; - Знание и контроль соблюдения санитарных норм; - Любовь к своей работе и активная жизненная позиция. Обязанности - ...
19.07.2025
Су-шеф
80 000 - 150 000 руб.
Требования -Опыт работы су-шефом; -Готовность работать в интенсивном режиме; -Знание и контроль соблюдения санитарных норм; -Любовь к своей работе и активная жизненная позиция. Обязанности -Заменять ...
19.07.2025
Су-шеф
от
100 000 руб.
Требования Опыт работы - от 3х лет Образование не ниже среднего специального Должен знать: - организацию и технологию производства ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий - ...
04.07.2025