Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф в корпоративную столовую
от
55 000 руб.
Требования Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд Знание органолептических методов оценки качества блюд. Обязанности Гото ...
10.06.2024
Шеф-повар
80 000 - 90 000 руб.
Требования Требования: Образование технологическое, среднее специальное; Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 2- х лет; Знание технологии приготовления блюд современной кухни; Знание санитарных и ...
10.06.2024
Шеф-повар
от
70 000 руб.
Требования Медицинская книжка Обязанности - осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ); - ...
07.06.2024