Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Официант в ресторан DELMAR family
90 000 - 200 000 руб.
Описание Рестораны DELMAR family открывают вакансию официанта Мы ждем прекрасных людей, которые про стабильность и постоянную работу. Нам нужны те, кто любит вкус, радость от встреч и эмоции в работе ...
24.11.2025
Бармен-кассир (Аэропорт Пашковский)
от
67 500 руб.
Описание Кафе "Борт 17/93", расположенное в Международном аэропорту г. Краснодар (Пашковский) ищет в свою команду БАРМЕНА-КАССИРА! Обязанности: Организация бесперебойной работы бара; Консультирование ...
21.11.2025
Официант лобби-бара в отель 5*
от
46 000 руб.
Описание Мы ищем Официанта лобби-бара в нашу яркую команду в Radisson Collection Paradise Resort & Spa! В Radisson Hotel Group мы ищем людей, которые выходят за рамки - тех, у кого есть характер, ...
20.11.2025
Старший официант в отель 5*
от
55 000 руб.
Описание Мы ищем Старшего официанта в ресторан шведской линии в нашу яркую команду в Radisson Collection Paradise Resort & Spa! В Radisson Hotel Group мы ищем людей, которые выходят за рамки - тех, у ...
19.11.2025
Старший официант отдела обслуживания номеров
от
52 000 руб.
Описание Мы ищем Старшего официанта Room Service в нашу яркую команду в Radisson Collection Paradise Resort & Spa! В Radisson Hotel Group мы ищем людей, которые выходят за рамки - тех, у кого есть ...
19.11.2025
Бармен
до
200 000 руб.
Описание Вдохновляй гостей атмосферой и вкусом! Ты любишь создавать настроение, знаешь толк в напитках и хочешь работать в команде единомышленников? Тогда эта вакансия для тебя! Оплата труда -2тр ...
23.11.2025
Бариста
от
60 000 руб.
Описание В новый проект Lino открыт набор бариста - официантов Что мы предлагаем: Оплата - 3000/смена + % от продаж + чай Стабильный график и понятная система оплаты труда. Работа в красивом, ...
22.11.2025
Бармен в ресторан Клёво Сочи Морпорт
от
72 000 руб.
Описание Рыбный ресторан "Клёво Сочи Морской порт" приглашает в команду Бармена! Что для нас Важно: Опыт работы на аналогичной должности не менее 1 года; Знание методов и тонкостей приготовления ...
20.11.2025