Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Кухонный рабочий
от
30 600 руб.
ОписаниеВ столовую требуется - кухонный рабочий. Чистка овощей, мойка кухонной посуды, помощь повару. Официальное трудоустройство. Необходима медицинская книжка (Поможем оформить). График 3/3, с 8.00 ...
21.06.2025
Кухонный рабочий
24 000 - 24 000 руб.
Описание
Коммуникабельность, умение работать в командеТребования
Собеседование проходит по адресу: г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 515, 2 этажОбязанности
Мойка посуды в ...
19.06.2025
Кухонный рабочий
от
49 500 руб.
Описание
Пpиглaшаeм кухонного рабочего в cанатopий "Kopалл***"AО "Aдлepкурорт" - этo 4 cанатория "Кoралл", "Дeльфин", "Hептун", "Смeна" в Kуроpтнoм гoродкe г.Cочи-Адлер для 3000 ...
11.06.2025
Кухонный рабочий
от
144 000 руб.
Описание
РАБОТА В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АОНаши условия для тебя:
- официальная заработная плата на банковскую карту указана с вычетом налога за 30 дней 96000 руб, за 60 дней 192000 ...
26.06.2025
Кухонный рабочий
от
144 000 руб.
Описание
РАБОТА В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АОНаши условия для тебя:
- официальная заработная плата на банковскую карту указана с вычетом налога за 30 дней 96000 руб, за 60 дней 192000 ...
26.06.2025
Кухонный рабочий
от
144 000 руб.
Описание
РАБОТА В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АОНаши условия для тебя:
- официальная заработная плата на банковскую карту указана с вычетом налога за 30 дней 96000 руб, за 60 дней 192000 ...
26.06.2025
Кухонный рабочий
от
144 000 руб.
Описание
РАБОТА В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АОНаши условия для тебя:
- официальная заработная плата на банковскую карту указана с вычетом налога за 30 дней 96000 руб, за 60 дней 192000 ...
26.06.2025
Кухонный рабочий
от
144 000 руб.
Описание
РАБОТА В ЯМАЛО-НЕНЕЦКОМ АОНаши условия для тебя:
- официальная заработная плата на банковскую карту указана с вычетом налога за 30 дней 96000 руб, за 60 дней 192000 ...
26.06.2025
Кухонный рабочий
28 000 - 28 000 руб.
Описание
Знание наименований кухонной посуды, инвентаря, инструментов, их назначение в соответствии с маркировкой; знание правил первичной обработки сырых продуктов; соблюдение санитарно- ...
02.07.2025