Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар (Туапсе)
95 000 - 150 000 руб.
... Обучение и наставничество от профессиональных коллег; Развитая корпоративная культура (сетевые мероприятия, конкурсы, тренинги); Работа в динамично развивающейся компании, возможность материального и ...
17.11.2025
Су-шеф в ресторан "Рётей" (Японский сад)
от
130 000 руб.
... заработной платы 2 раза в месяц, без задержек Корпоративные тренинги и обучение Спортивные мероприятия, конкурсы, выезды на природу Карта лояльности в ресторанах-партнерах Оплата 50% от стоимости ...
17.11.2025
Шеф-кондитер в ресторан "Co-co Chalet" (Красная Поляна)
от
150 000 руб.
... в успешной ресторанной сети Предоставляем жилье (15.000 из зп) Дружный коллектив Корпоративные мероприятия и тренинги Что потребуется: Опыт работы в ресторанах на позиции Шеф-кондитера/старшего ...
14.11.2025
Повар-универсал в "Казино Сочи"
от
100 000 руб.
... , что развитие своих людей - важный фактор Активную корпоративную жизнь: спортивные активности, выездные мероприятия, скидки в компаниях-партнерах Нам важно : Умение работать в команде Опыт работы в ...
14.11.2025
Су-шеф в ресторан Red Fox
120 000 - 150 000 руб.
... платы без задержек Бесплатное питание и униформа Корпоративные тренинги и обучение Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги Прозрачная система продвижения и карьерный рост Мы ожидаем: Опыт ...
25.10.2025
Повар (бар Сплетни by Anna Asti)
от
75 000 руб.
... 17.00 до 5.00 (рабочие дни четверг-воскресенье) -ставка - 4500руб. смена -классная дружная команда, корпоративные мероприятия и лояльное руководство! Уважаемые кандидаты, мы ждем Вас в нашу команду!
17.11.2025
Повар горячего цеха в ресторан "Бумбараш"
от
80 000 руб.
... , страховка). Корпоративы, подарки детям сотрудников, материальная помощь. Участие в масштабных выездных мероприятиях и фестивалях. Мы ждем тебя, если ты: Имеешь опыт работы поваром (холодный ...
13.11.2025
Повар VIP в "Cafe Krasnodar" (Парк Галицкого)
от
135 000 руб.
... , кавказской и русской кухни твое преимущество. Опыт составления фуршетного меню для небольших мероприятий (15-20 персон). Высокий уровень личной ответственности, умение принимать решения и ориентация ...
10.11.2025