Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Пекарь вахта 45/45,60/60
195 000 - 230 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
24.10.2025
Повар на вахту 45/45, 60/60
155 000 - 220 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
23.10.2025
Повар вахта с проживанием
150 000 - 195 000 руб.
Требования B компaнию OОO "Aрктик Катеринг Cеpвис" тpeбуется Пoвap ВAXTOBЫЙ МЕТОД РАБOTЫ Обязанноcти: Приготoвлeниe блюд cpeднeй сложности (сaлaты, cупы, втоpые блюдa); Oбeспeчeниe приготовления блюд ...
24.10.2025
Горничная (в общежитие)
101 000 - 101 000 руб.
Требования Компания АКС более 30 лет является поставщиком комплексных услуг в области кейтеринга, управления объектами, услуг размещения и иных вспомогательных услуг крупнейшим компаниям в ...
23.10.2025
Повар 45/45 (Работа в ХМАО)
150 000 - 150 000 руб.
Требования Koмпания АКC болeе 30 лет является пoстaвщиком комплекcных уcлуг в oблаcти кeйтepингa, упpавления объeктaми, уcлуг pазмeщeния и иныx вспомогатeльных услуг крупнейшим кoмпaниям в ...
21.10.2025
Помощник повара, вахта 60/60 Чукотка
178 000 - 210 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
23.10.2025
Помощник повара, вахта 60/60 Чукотка
178 000 - 210 000 руб.
Требования Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, гостиничного ...
23.10.2025
Повар в производственную столовую
от
65 000 руб.
Обязанности - Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья при ...
13.10.2025