Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Продавец производства (ул. Габишева)
51 000 - 58 000 руб.
Описание "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам доверяют, потому что "Лента" - это команда, которая поддерживает. Начать можно без опыта работы - ...
15.09.2025
Продавец (хлеб и выпечка своего производства)
от
3 000 руб.
Описание Чем предстоит заниматься: Продажа хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий Приемка и выкладка товара Работа на кассе, работа с покупателями Поддержание чистоты на рабочем месте Наши ...
12.09.2025
Повар-универсал
от
69 000 руб.
Описание Описание работодателя:Супермаркет продовольственных товаров и готовой еды " Малинка" Требования:умение работать в коллективе, желание развиваться в профессии, аккуратность, чистоплотность, ...
08.09.2025
Заведующий кулинарным производством (Залесный)
от
85 000 руб.
Описание Бахетле - торгово-производственная компания. Мы более 30 лет на рынке! Наша компания признана одним из лучших предприятий Республики. Успешно работаем с 1991 года. Присоединяйтесь к нам и ...
10.09.2025
Повар, специалист по разделке мяса
от
59 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 59200 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 ...
16.09.2025
Работник кулинарии
от
50 000 руб.
Требования МЫ ПОВЫСИЛИ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Совокупный ежемесячный доход 50200 54800 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы ...
12.09.2025
Работник кулинарии
от
56 000 руб.
Требования Мы предлагаем: Совокупный ежемесячный доход до 56290 руб., по результатам собеседования Возможен дополнительный доход +50% от оклада с учетом подработок Получайте бонусы от 15 000р. до 40 ...
10.09.2025
Заведующая/заведующий производством столовой
100 000 - 120 000 руб.
Описание Обязанности: - руководство командой повар ов, принятие их на работу и обеспечение эффективной деятельности столовой; - организация процесса по обеспечению высокого качества приготовления ...
17.09.2025