Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-Брускетта
от
55 000 руб.
Описание Пироговъ- это молодая развивающая компания! С каждым годом становиться все больше, и не останавливается на достигнутом. В связи с динамичном развитием компании " Пироговъ" приглашаем в...
27.10.2025
Официант
до
90 000 руб.
Описание
Кафе грузинской кухни Кинза приглашает в свою команду официантов.
Если ты позитивный, честный, любишь и умеешь работать в команде, мы ждем тебя!
...
01.11.2025
Повар вахта 45/45 (ЯНАО, ХМАО, Красноярский край)
155 000 - 195 000 руб.
Требования
Описание Kомпaния Aрктик Катеpинг Сeрвис пpeдocтaвляет услуги пo oбecпeчению жизнедеятельнocти вaxтовыx пocелкoв нa крупнeйших нефтегазодoбывaющиx месторoждeнияx Pоссии; Приглaшaет ...
29.10.2025
Администратор гостиничного комплекса
от
40 000 руб.
Требования
Приветствуется опыт работы на стыке гостиничного и спортивного сервиса. Компьютерная грамотность (владение офисными программами на уровне уверенного пользователя, интернет, ...
20.10.2025
Пекарь
60 000 - 88 000 руб.
Требования
- Опыт работы пекарем от 1 года; - Знание технологических процессов и особенностей приготовления хлебобулочных изделий; - Умение работать в команде и быстро принимать решения; - ...
06.10.2025
Бармен
55 000 - 80 000 руб.
Требования
Вежливое и высокое качество обслуживание гостей; Знание меню ресторана; Знание технологии приготовления алкогольных напитков и коктейлей; Позитивный настрой. Желание повышать ...
01.11.2025
Повар на завтраки
Описание
Обязанности:- приготовление блюд по технологии и в соответствии с технологическими картами
- приготовление горячих и холодных блюд.
- ...
30.10.2025
Повар на вахту 45/45, 60/60
155 000 - 220 000 руб.
Требования
Компания Арктик Катеринг Сервис более 30 лет специализируется на предоставлении услуг общественного питания, логистики, материально-технического снабжения и обслуживания, ...
30.10.2025
Повар в производственную столовую
от
65 000 руб.
Обязанности
- Повар должен подготавливать рабочее место и пользоваться оборудованием, инструментами и весами при приготовлении блюд; - Соблюдать правила сочетаемости основных продуктов и сырья ...
13.10.2025