Локация

Работа и вакансии "санитарный" в ХМАО (6 вакансий)

Сортировать:

Шеф-повар

50 675 - 50 675 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА "ГУСЕЛЬКИ"
  • Ханты-Мансийск
... питания в соответствии с требованиями санитарно-эпидемиологического законодательства. Составлять перспективное и ... основных средств; соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены ...
20.08.2025
50 675 - 50 675 руб.

Повар-универсал

от 150 000 руб.
  • ООО "Благоустройство Запсиба"
  • Ханты-Мансийск
... блюд. Навыки оценки качества кулинарной продукции и устранения недостатков. Знание санитарно-эпидемиологических норм. Обязанности Приготовление сложных блюд и кулинарных изделий, включая заливную ...
22.08.2025
от 150 000 руб.

Шеф-повар

49 368 - 49 368 руб.
  • МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДЕТСКИЙ САД 67 "УМКА"
  • Ханты-Мансийск
... . Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников ...
11.08.2025
49 368 - 49 368 руб.

Повар -Универсал

162 000 - 162 000 руб.
  • ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "НИЖНЕВАРТОВСКТРАНСПРОДУКТ"
  • Ханты-Мансийск
... Обязанности Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам; Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи; Поддержание порядка на ...
11.08.2025
162 000 - 162 000 руб.

Повар

100 000 - 120 000 руб.
  • ИП Алиев Руслан Чингизович
  • Ханты-Мансийск
... стандартами и меню. Контроль за качеством и сроками хранения продуктов. Знание ТТК Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Участие в разработке новых рецептов и улучшении существующих блюд ...
07.08.2025
100 000 - 120 000 руб.

Повар (вахта)

  • ExpAs
  • Ханты-Мансийск
... стандартами и меню. Контроль за качеством и сроками хранения продуктов. Знание ТТК Соблюдение санитарных норм и правил безопасности. Участие в разработке новых рецептов и улучшении существующих блюд ...
07.08.2025