Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Слесарь ремонтник на производство (г. Череповец)
от
145 000 руб.
... СЛЕСАРИ-РЕМОНТНИКИ в крупную стабильную организацию! г. Череповец. Работа на современном ... , путевки в санаторий, премии к праздникам. А так же возможна оплачиваемая ...
30.09.2025
Дробеструйщик/пескоструйщик звони вахта г.Владимир
от
215 000 руб.
Описание ЗВОНИТЕ СКОРЕЕ Вакансия: Дробеструйщик вахтовый метод Мы - прямой работодатель, входящий в топ работодателей России! В связи с увеличением объемов работ, мы активно ищем Дробеструйщика с ...
29.09.2025
Главный Технолог пищевого производства
от
125 000 руб.
Описание Компания "Биофрут" занимается производством продукции здорового питания (пастила, фруктовые батончики, гранола) с 2018 года. Производитель федерального масштаба со стабильными заказами и ...
25.09.2025
Агроном
от
90 000 руб.
Описание Требуемый опыт работы: 1 3 года Полная занятость, полный день Обязанности: Организация работы по выращиванию высококачественных сортов семян Разработка мероприятий по приготовлению и ...
25.09.2025
Инженер по сварке
от
220 000 руб.
Описание Mы забoтимcя o кaждом cотруднике - покупaем билeты, предоcтавляeм прoживаниe, тpexpазовоe гоpячее питаниe, кaчественную спeцодежду и вовpeмя выплaчивaем заpплaту. Рабoтаeм вместе нa проeктаx ...
08.09.2025
Вахта/Оператор линии
от
155 000 руб.
Описание Оператор линии, ВАХТА Заработная плата 130000-180000(смена 4333 на руки!) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - Вахта в Тульской области с проживанием! Обязанности: Формовка сыров; Мойка; Несложная работа, ...
23.09.2025
Заготовщик мяса птицы вахта
от
173 100 руб.
Описание БИЛЕТЫ ОТ КОМПАНИ Открыт набор на вакансию заготовщик мяса отборных бройлеров Объект: птицефабрика г. П.ЕН.ЗА и г. Г.Л.А.З.О.В Проезд за счет организации Мы предлагаем следующие условия : ...
11.09.2025
Заведующий производством (сош 1, Гвардейск)
от
38 000 руб.
Описание Ваши обязанности: Контролировать своевременное прохождение мед. осмотров и сан. минимумов сотрудниками пищеблоков; Контролировать соблюдение технологии приготовления блюд; Проводить ревизии ...
08.09.2025