Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар-универсал (питание+проживание) г.Сочи
от
110 000 руб.
Описание На всесезонный Курорт Красная поляна требуются повар-универсал, повар-заготовщик, повар горячего цеха, повар холодного цеха для работы в ресторане при отелях 4* и 5*, в служебную столовую ...
23.09.2025
Кухонный работник
от
67 500 руб.
Описание РАБОТА У МОРЯ круглый год! Республика Крым, г. Ялта, пгт. Гурзуф , Набираем сотрудников для работы в столовых и ресторанах международного детского центра ТРЕБУЮТСЯ КУХОННЫЕ РАБОТНИКИ! ...
09.09.2025
Работник зала (Военный госпиталь)
от
28 000 руб.
Описание Условия: График: 2/2, с 08:00 до 20:00; Бесплатное питание; Бесплатная комфортная униформа; Стабильная оплата труда без задержек; Оформление по ТК РФ с первого дня; Адрес: г. Феодосия, (пр. ...
22.09.2025
Шеф повар ресторана
от
125 000 руб.
Описание Ресторан "Веранда ",Крым,город Феодосия О вакансии: Ресторан на берегу моря Веранда в городе Феодосия в поисках талантливого и амбициозного шеф-повара для развития нашей уникальной кухни. Мы ...
22.09.2025
Круглогодично. Повар в столовую с проживанием
от
32 500 руб.
Описание Обязанности: - Приготовление питания для гостей и персонала; - Соблюдение стандартов качества и чистоты на кухне; Помощь в формировании меню и закупке продуктов. Требования: Опыт работы от 1 ...
22.09.2025
Крым,г. Судак Помощник повара
от
47 500 руб.
Описание В отель, расположенный в Республике Крым г. Судак на постоянную работу требуется повар . На отклики мы не отвечаем. Направляйте Ваше резюме. Звонки принимаем с 9:00 до 21:00 Наши условия: - ...
13.09.2025
Вахта. Повар в отель Ялты
от
4 500 руб.
Описание Вакансия: Повар (ночная смена) в отель премиум-класса (Ялта) Наш современный отель приглашает поваров для работы вахтовым методом: 35/45/60 дней. Отдых между вахтами по договоренности. ...
22.09.2025
Повар универсал в столовую на круглый год
от
3 000 руб.
Описание Приготовление блюд согласно технологическим картам; -Поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: - приготовление блюд; - соблюдение норм закладки продуктов и выхода блюд согласно ...
15.09.2025