Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Жиловщик мяса вахта / Киров
от
159 600 руб.
... опытом) Обязанности: - Жиловка мяса и субпродуктов, резание на ... установленного размера и разборка жилованного мяса по сортам. - Отделение ... - Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, ...
02.10.2025
Обвальщики мяса/вахта в Белгороде/проезд
от
4 250 руб.
... : Обвальщик Обязанности: -Обвалка мяса и субпродуктов, резание на ... размера и разборка жилованного мяса по сортам -Отделение сухожилий ... шпика; -Укладывание в тару мяса и субпродуктов, отжилованных жира, ...
24.09.2025
Заготовщик мяса/вахта г.Владимир
от
130 900 руб.
... Оформление самозанятый Медкнижка нужна,помогаем в оформлении Спецодежда выдается Функционал: Доведение мяса до нужного состояния, иные поручения бригадира Остались вопросы? ЗВОНИТЕ, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК ...
09.10.2025
Обвальщик мяса вахта с питанием и проживанием
от
120 000 руб.
... нами! Наша компания вам обещает стабильность, успех, хороший заработок и командный дух!!! Ищем в нашу команду обвальщиков мяса! График работы: 6/1, по 11 рабочих часов 1 час перерыва, с 8 00 до 20 00 ...
25.09.2025
Обвальщик мяса
от
103 500 руб.
Описание Вахтовый метод работы на Мясокомбинат в Сарапул Условия работы: ВАХТА 45/15 и 60/30 График работы 6/1, либо 7/0 по 11 часов (с перерывом на обед и перекуры) Проживание на территории ...
30.09.2025
Оператор линии на Птицефабрику, Вахта Проживание
от
135 000 руб.
... Спецодежда выдаётся Компенсация проезда по билетам Обязанности: Обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса птицы на производственной линии. РАБОТА ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ, ЗВОНИТЕ ВСЕ РАССКАЖЕМ, БЕЗ ОПЫТА ...
21.10.2025
Комплектовщица колбасных изделий
от
100 000 руб.
... . В связи с расширением производства приглашаем на работу комплектовщиков на современное предприятие по переработке мяса работа вахтой в пос. Торбеево респ. Мордовия ОПЛАТА ЗА ВАХТУ: 15/15 смен - от ...
10.10.2025
Повар бригадир 5 разряд
от
175 000 руб.
... Приготовление готовой кулинарии, основных блюд и гарниров, салатов, холодных закусок, напитков; 3. Разделка мяса, кур и рыбы; 4. Соблюдение в чистоте рабочего места, инвентаря и оборудования согласно ...
16.09.2025