Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
29 000 - 29 000 руб.
Описание Высшее профессиональное образование (пищевая индустрия), опыт работы в европейской компании (наличие записи в трудовой книжке или диплома обязательно), знание сербской кухни. Навыки ...
12.05.2025
Шеф-повар
30 000 - 30 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах стран Восточной Азии не менее 5 лет, навыки составления меню с авторскими и традиционными видами азиатских и вьетнамских блюд. Разработка и обновление меню Контроль ...
12.05.2025
Шеф-повар
30 000 - 30 000 руб.
Описание Высшее образование категории не ниже Мастер-шеф , опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления вьетнамских, фирменных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами ...
12.05.2025
Повар
27 000 - 27 000 руб.
Описание Готовить блюда и напитки по технологической карте; соблюдать форму одежды по СанПин; держать в чистоте рабочее место; оформлять порции по стандартам заведения; составлять заявки на закупки ...
05.06.2025
Шеф-повар
28 500 - 28 500 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Навыки составления меню. ...
01.06.2025
Шеф-повар
28 000 - 28 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции Обязанности Согласно ...
22.05.2025
Повар
27 000 - 27 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях Навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь Владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности Готовить блюда и ...
12.05.2025
Повар
26 000 - 26 000 руб.
Описание Опыт работы в ресторанах при отелях, навыки приготовления национальных блюд и блюд иностранных кухонь, владение способами устранения пороков в готовой продукции. Обязанности готовить блюда и ...
12.05.2025
Пекарь / Повар
38 000 - 47 000 руб.
Описание Обязанности: Составлять и соблюдать рецептуру изделий, осуществлять подбор исходных материалов, подготавливать муку к производству, замешивать и формировать тесто, обслуживание ...
06.06.2025