Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Су-шеф на производство
от
100 000 руб.
Условия Научно-исследовательский центр кулинарных технологий "1-ый Кулинарный" - это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта. ...
01.11.2025
Повар горячего цеха
4 500 - 5 000 руб.
Требования - Развитые лидерские и организаторские навыки; - Умение работать на результат; - Опыт работы на позиции повара-универсала от 1 года; - Мы ищем в команду "своего" человека, ставящего цели и ...
04.11.2025
Повар-пекарь
60 000 - 70 000 руб.
Требования Опыт работы с дрожжевым тестом обязателен. Возможно приготовление десертов, по желанию. Обязанности Выпечка (дрожжевое тесто, блины, оладьи, сырники) Приготовление заготовок Приемка товара ...
04.11.2025
Сотрудник на линию раздачи (повар) 1/2
от
60 000 руб.
Условия В крупную стабильную компанию в связи с расширением требуется сотрудник на линию раздачи в столовую корпоративного питания (МО, Солнечногорский р-н, д.Шелепаново/д.Литвиново). - БЕСПЛАТНЫЙ ...
01.11.2025
Повар холодного цеха
3 200 - 3 800 руб.
Требования Опыт работы по профилю не менее года; Профильное образование желателен; Наличие медицинской книжки; Отсутствие вредных привычек; Возраст: от 18 до 55 лет; Аккуратность, чистоплотность, ...
04.11.2025
Технолог
от
130 000 руб.
Условия Научно-исследовательский центр кулинарных технологий "1-ый Кулинарный" - это инновационный завод по производству готовых блюд, сохраняющих все вкусовые и качественные показатели продукта. ...
01.11.2025