Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Технолог общественного питания
от
80 000 руб.
Описание Обязанности: Разработка и оптимизация технологических процессов в области питания; Составление и расчёт рецептур ( технологическая карта+ценообразование); Контроль качества продуктов и ...
26.11.2025
Инженер-конструктор 1 категории (механик) проектно-конструкторского отдела
до
69 000 руб.
Описание Обязанности: на основании заданий структурных подразделений на проектирование, отписанных к исполнению начальником механо-технологического бюро проектно-конструкторского отдела, ...
24.11.2025
Ведущий инженер-конструктор проектно-конструкторского отдела
до
75 000 руб.
Описание Обязанности: Разработка и проектирование проектно-конструкторской документации электротехнического бюро. Требования: высшее профессиональное образование по профилю деятельности. Условия: ...
24.11.2025
Инженер-механик
до
76 800 руб.
Описание Обязанности: осуществлять проверку выполнения Системы ТО и РО в структурных подразделениях (цехах, участках) Общества путем личного участия в целевых, комплексных обследованиях состояния ...
24.11.2025
Заместитель начальника буровзрывного участка
153 700 - 184 500 руб.
Описание ООО Шахтостроительное управление открывает конкурс на замещение должности заместителя начальника буровзрывного участка (начальник вахты) на Юбилейное месторождение в Хайбуллинском районе ...
23.11.2025
Инженер (по производственному контролю)
до
68 674 руб.
Требования - Высшее техническое образование по профилю. - Опыт работы не менее 5 лет. Обязанности - Надзор за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией подконтрольного оборудования, ...
13.11.2025
Инженер 2 категории ОПБ и ОТ
61 651 - 61 651 руб.
Описание Описание работодателя: Березниковский содовый завод первый в России завод по производству соды. Сейчас АО БСЗ это современное предприятие с мощным производством, собственной сырьевой базой и ...
07.11.2025
Повар 4 разряда
33 122 - 33 122 руб.
Описание Обязанности: Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку приготовление соусов, супов, бульонов, холодных ...
06.11.2025