Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Шеф-повар
47 000 - 49 000 руб.
Описание профильное законодательство, затрагивающее функционирование предприятий общественного питания; основы ведения соответствующего документооборота; правила эксплуатации специализированного ...
10.07.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
35 000 - 36 000 руб.
Описание опыт работы Обязанности Осуществляет руководство деятельностью столовой,организует работу производственных цехов. Организует своевременное обеспечение столовой продуктами питания.
08.08.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно- ...
30.07.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 5 лет, знание технологии турецкой кухни, иностранных языков. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной ...
30.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание ответственность, опыт работы Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, ...
23.07.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
38 200 - 38 200 руб.
Описание Знание правил учета и норм выдачи продуктов: - Знание норм расходов сырья и полуфабрикатов, - Знание организации оплаты и стимулирования труда, - Знание основ организации труда, - Знание ...
23.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание опыт работы, ответственность Обязанности Приготовление блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, ...
23.07.2025
Заведующий производством (Шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно- ...
18.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
Описание ответственность, знание турецкой кухни и европейской Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания.
14.07.2025
Кондитер
27 277 - 27 500 руб.
Описание Без вредных привычек Требования Социальный пакет. В 36 столовую (Блюхера, д.1) С понедельника по пятницу. Обязанности Ведет процесс изготовления кексов, рулетов, печенья различного ...
04.08.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы обязателен. Требования Новое рабочее место Участник программы государственной поддержки при трудоустройстве безработных граждан Инициативность, ...
30.07.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков. Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и ...
30.07.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и ...
18.07.2025
Техник
40 000 - 60 000 руб.
Описание ОПЫТ РАБОТЫ В СФЕРЕ КРС, БУРЕНИИ, НА ДОЛЖНОСТИ МАСТЕРА, СУПЕРВАЙЗЕРА, ТЕХНОЛОГА Обязанности Выполнение шеф-монтажных работ; Контроль за проведение шеф-монтажных работ ;Разборка, сборка ...
01.08.2025
Бетонщик
от
148 000 руб.
Требования Гражданство РФ Обязанности Заливка свай Вязка арматуры (12-16) Заливка бетона Затирка швов между плит раствором (под мостом работы на лесах, высотные) Нанесение защитного слоя (будет шеф ...
05.08.2025
Бетонщик
от
148 000 руб.
Требования ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ Реконструкция автомобильной дороги Сургут-Салехард Обязанности: Заливка свай Вязка арматуры (12-16) Заливка бетона Затирка швов между плит раствором (под мостом работы ...
06.08.2025
Повар
25 806 - 30 000 руб.
Описание Знание основ технологии приготовления, требований к качеству и срокам хранения блюд. Владение навыками общения с клиентами. Доброжелательность и дружелюбие по отношению к клиентам, желание ...
05.08.2025