Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Оператор котельной
50 000 - 55 000 руб.
Описание ДОЛЖЕН ЗНАТЬ. Устройство и технические характеристики котла и вспомогательного оборудования. Тепловые защиты и тепловые схемы котельной установки и технологический проект производства ...
20.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Стаж работы от 3 лет. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. ...
14.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку ...
15.08.2025
Инженер
30 000 - 35 000 руб.
Описание На должность инженера имеющее высшее техническое образование и стаж работы по специальности на инженерно-технических должностях не менее 3 лет. Обязанности Организовать технически правильную ...
13.08.2025
Специалист по социальной работе
30 000 - 30 000 руб.
Описание Региональные особенности социального развития, социальной структуры населения на вверенном участке работы (на территории, в социальной группе, в трудовом коллективе и др.) Национальные и ...
12.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку ...
07.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, желательно знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, ...
30.07.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и ...
30.07.2025
Повар
34 985 - 34 985 руб.
Описание Должен знать: санитарно эпидемиологические правила и нормативы-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства ...
23.07.2025