Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Директор ресторана
100 000 - 200 000 руб.
... работы, мотивация и развитие сотрудников. 21. Взаимодействие с контролирующими органами: соблюдение санитарных норм, пожарной безопасности и других требований законодательства. 3. Условия. Оклад 100 ...
21.07.2025
Повар горячего цеха
71 000 - 84 000 руб.
... 3 лет; - знание и соблюдение санитарных и гигиенических норм, правил безопасности ... сроков годности хранения изделий; - наличие санитарной книжки/готовность ее оформления. Условия ...
04.08.2025
Повар универсал
173 700 - 173 700 руб.
... на неделю; Организация рабочего процесса, поддержание рабочего места в чистоте; Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований; Соблюдение, норм, рецептур и технологии приготовления блюд, Контроль ...
08.08.2025
Повар
87 000 - 106 000 руб.
... : Приготовление салатов, гарниров, первых блюд, нарезок Принимать участие на раздаче блюд Соблюдать санитарные нормы и правила Требования: Наличие образования по профессии повара 3 разряд и выше ...
07.08.2025
Повар-универсал
от
52 500 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение техники безопасности и санитарных правил Контроль за хранением продуктов и расходных материалов Требования: сан.книжка, ...
04.08.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
... . Умение работать в команде. Обязанности Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм и правил гигиены. Контроль качества используемых продуктов.
01.08.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
... блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне.
23.07.2025
Шеф-повар
37 000 - 47 000 руб.
... блюд согласно технологическим картам. Соблюдение стандартов подачи, правил личной гигиены. Знание санитарных норм (хранение, обработка, разморозка). Соблюдение чистоты и порядка на кухне.
23.07.2025
Повар
30 000 - 37 000 руб.
... блюд массового приготовления, полуфабрикатов в соответствии с технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением санитарных норм и правил личной гигиены. Раздача приготовленных блюд.
31.07.2025