Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий производством (шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Высшее образование, стаж работы от 3 лет. Требования Новое рабочее место Заведующий производством (шеф-повар) (Кафе "Биг-шеф") Ответственность Обязанности ...
14.08.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
45 000 - 65 000 руб.
Описание санитарная книжка, опыт работы, отчетность, подбор. организация работы По программе гос.поддержка Требования Новое рабочее место По прграмме гос.поддержка (ФСС) Ответственность Обязанности ...
12.08.2025
Повар
47 000 - 49 000 руб.
Описание - нормативные, руководящие документы, приказы, распоряжения, иные документы и материалы, относящиеся к организации питания; - нормативы и правила, касающиеся санитарии и эпидемиологии; - ...
11.08.2025
Шеф-повар
100 000 - 150 000 руб.
Описание Обязанности: Контроль и управление работой кухни; Организация процессов в области управления персоналом (приём на работу, введение в должность, обучение, создание работоспособной команды); ...
20.08.2025
Заведующий производством (Шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет руководство производственно- ...
15.08.2025
Заведующий производством (Шеф-повар)
37 000 - 47 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист. Знание технологии и рецептуры индийской кухни. Обязанности Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия ...
14.08.2025
Заведующий производством (шеф-повар)
35 000 - 36 000 руб.
Описание опыт работы Обязанности Осуществляет руководство деятельностью столовой,организует работу производственных цехов. Организует своевременное обеспечение столовой продуктами питания.
08.08.2025
Повар-универсал
от
52 500 руб.
Описание Обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам Соблюдение техники безопасности и санитарных правил Контроль за хранением продуктов и расходных материалов Требования: сан.книжка, ...
04.08.2025
Бригадир горячего цеха
Описание Обязанности: Распределение обязанностей между поварами обеспечение бесперебойного и качественного приготовления блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами. Контроль за ...
19.08.2025