Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
27 301 - 28 000 руб.
... нормативов и рецептур для предприятий общественного питания; -быстрое и качественное оформление блюд; - производит порционирование, развешивание товара, розлив напитков, миниральных вод, соков ...
09.07.2025
Повар
35 000 - 40 000 руб.
... и периодических медицинских осмотров. Обязанности Приготовление блюд, кулинарных изделий, быстрое и качественное оформление блюд. Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места повара к работе.
03.07.2025
Повар
37 000 - 37 000 руб.
... , соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса, а также заказных блюд. Составление меню, руководство ...
03.07.2025
Повар
37 000 - 37 000 руб.
... , соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на кухне, составление заявок на ...
03.07.2025
Повар
38 000 - 38 000 руб.
... , соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на кухне, составление заявок на ...
03.07.2025
Повар
35 000 - 35 000 руб.
... , соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на кухне, составление заявок на ...
03.07.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание опыт работы в аналогичной должности наличие мед книжки Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий Порционирование, оформление и раздача блюд в Столовой предприятия
24.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
... и сверхурочные дни по ТК РФ; медосмотр при трудоустройстве за счет работодателя; оформление в штат после успешного прохождения собеседования с руководителем подразделения; обеспечение спецодеждой и ...
27.05.2025
Повар
45 000 - 50 000 руб.
... приготовления, сроков и условий хранения сырья и готовой продукции; Планирование заготовок; Оформление и выдача блюд; Качественное и своевременное выполнение заказа; Организация рабочего места ...
23.05.2025