Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар горячего цеха
71 000 - 84 000 руб.
... " , создаем атмосферные кафе и пекарни-кондитерские с авторской кухней, используя уникальные ... "Banguet" , кафе "PaVlin" и уникальная кондитерская "Bon Eclair" - всего 17 полноформатных ...
20.08.2025
Продавец-консультант DF
до
70 000 руб.
... с покупателем, консультирование по ассортименту товара (парфюмерия, косметика, алкоголь, аксессуары, кондитерские изделия), предложение и оказание сопутствующих услуг (упаковывание товара, предложение ...
20.08.2025
Повар
37 000 - 37 000 руб.
... различных блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса, а также заказных блюд ...
15.08.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
... рабочее место кондитер (Бистро "Эврен") Ответственность Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их ...
14.08.2025
Пекарь
30 000 - 40 000 руб.
Описание Ответственность, работоспособность Обязанности Ведение технологического процесса выпечки и булочных изделий, выпечки хлеба в печах с посадкой лопатами; выпечки мучнисто-кондитерских изделий
07.08.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
... , знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их ...
30.07.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
... граждан Инициативность, обучаемость, ответственность Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их ...
30.07.2025
Кондитер
31 000 - 41 000 руб.
... технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков. Обязанности Приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их ...
30.07.2025
Повар
38 000 - 38 000 руб.
... блюд, холодных закусок, соусов, холодных и горячих напитков, сладких блюд, мучных и кондитерских изделий. Порционирование, оформление и раздача блюд массового спроса. Руководство рабочими на кухне ...
15.08.2025