Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Директор ресторана
100 000 - 200 000 руб.
Описание 1. Требования . Директор должен знать и обладать знаниями и навыками в следующих областях: постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и ...
21.07.2025
Повар
25 806 - 30 000 руб.
Описание Знание основ технологии приготовления, требований к качеству и срокам хранения блюд. Владение навыками общения с клиентами. Доброжелательность и дружелюбие по отношению к клиентам, желание ...
05.08.2025
Администратор
35 000 - 40 000 руб.
Описание Режим работы: 3/3. Администратор гостиницы. Прием, заселение, выселение гостей. Соблюдение трудовой дисциплины. Знание 1С, закрывающие документы. Зарплата+премия Требования Новое рабочее ...
28.07.2025
Пекарь
35 000 - 42 000 руб.
Требования Наши предложения: - стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата - доступность: предложим удобный супермаркет для работы - комфорт: подберём подходящий график работы, ...
11.08.2025
Пекарь
40 000 - 54 000 руб.
Требования Наши предложения: - стабильность: официальное трудоустройство и белая зарплата - доступность: предложим удобный супермаркет для работы - комфорт: подберём подходящий график работы, ...
11.08.2025
Менеджер ресторана Subway
60 000 - 70 000 руб.
Описание Обязанности: Прием заказов и приготовление сэндвичей согласно рецепту, работа на кухне. Расчет клиентов Соблюдение стандартов компании 4. Организация работы ресторана, взаимодействие со ...
10.08.2025
Шеф-повар
47 000 - 49 000 руб.
Описание профильное законодательство, затрагивающее функционирование предприятий общественного питания; основы ведения соответствующего документооборота; правила эксплуатации специализированного ...
11.08.2025
Менеджер по туризму
70 000 - 250 000 руб.
Описание Мы ищем в команду профессионалов в сфере туризма! Тех, кто уже имеет опыт работы в туризме и хочет расти в доходе и расти по карьерной лестнице, тех кто хочет работать с высокими чеками! Мы ...
08.08.2025
Повар
34 985 - 34 985 руб.
Описание Должен знать: санитарно эпидемиологические правила и нормативы-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства ...
23.07.2025