Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Аппаратчик газоразделения
40 400 - 50 989 руб.
Описание Ответственность, дисциплинированность Обязанности Аппаратчик обязан осуществлять технологический процесс и эксплуатацию оборудования в соответствии с технологическим оборудованием, ...
08.08.2025
Аппаратчик обработки зерна
30 000 - 40 000 руб.
Описание Желание работать, исполнительность Обязанности Аппаратчик обработки зерна относится к категории рабочих и входит в штат элеватора. Осуществляет приемку, перемещение зерна, семян масличных, ...
31.07.2025
Аппаратчик гранулирования
38 357 - 48 396 руб.
Описание среднее профессиональное образование; не моложе 18 лет; соответствующий квалификационный разряд. Требования 5 разряд Обязанности ведение технологического процесса в соответствии с ...
08.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Стаж работы от 3 лет. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. ...
14.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку ...
15.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку ...
07.08.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, желательно знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, ...
30.07.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и ...
30.07.2025
Повар
34 985 - 34 985 руб.
Описание Должен знать: санитарно эпидемиологические правила и нормативы-рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд. Виды, свойства ...
23.07.2025