Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, желательно знание технологии турецкой кухни, опыт работы от 3 лет, ненормированный рабочий день Требования Новое рабочее место Повар Ответственность Обязанности Осуществляет мойку, ...
26.06.2025
Повар
25 806 - 30 000 руб.
Описание Знание основ технологии приготовления, требований к качеству и срокам хранения блюд. Владение навыками общения с клиентами. Доброжелательность и дружелюбие по отношению к клиентам, желание ...
16.06.2025
Повар
32 000 - 32 000 руб.
Описание -Среднее профессиональное образование-Не менее 3 лет-Квалификация Повар Обязанности -Получать продукты питания согласно меню-раскладке.-Осуществлять приготовление блюд в соответствии с ...
11.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Стаж работы от 3 лет. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд. ...
03.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание приготовления технологии турецкой кухни. Требования Новое рабочее место повар (Бистро "Эверен") Ответственность ...
02.06.2025
Повар
37 000 - 37 000 руб.
Описание Высшее образование. Опыт работы более 5 лет. Знание китайского языка. Требования Гарантированное собеседование 2 категория Ответственность Дисциплинированность Обязанности Подготовка ...
30.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день, опыт работы от 3 лет, знание технологии турецкой кухни, Знание иностранных языков Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и ...
26.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание ответственность, рекомендации Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд.
24.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание опыт работы в аналогичной должности наличие мед книжки Обязанности Приготовление блюд и кулинарных изделий Порционирование, оформление и раздача блюд в Столовой предприятия
24.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Квалифицированный специалист, опыт работы, ответственность, работоспособность, знание технологии и приготовления турецкой кухни Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание ...
18.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание ответственность, работоспособность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, ...
18.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание опыт работы, ответственность Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление ...
18.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Знание технологии турецкой кухни. Опыт работы от 3 лет. Квалифицированный специалист Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку и запекание, варку ...
10.06.2025
Повар
22 440 - 22 440 руб.
Описание Ответственность, аккуратность, пунктуальность, чистоплотность. Умение работать в команде. Обязанности Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарных норм ...
05.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Опыт работы, знание технологии приготовления индийской кухни Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивания продуктов и компонентов, жарку, запекания, варку на пору, изготовление ...
03.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Ответственность, работоспособность Обязанности Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление всех видов блюд
03.06.2025
Повар
30 000 - 40 000 руб.
Описание Временно, ненормированный рабочий день. Опыт работы от 3 лет. Знание иностранных языков и технологию турецкой кухни. Обязанности Осуществляет приготовление блюд, в т.ч. мойку и бланшировку ...
02.06.2025
Повар
45 000 - 50 000 руб.
Описание Обязанности: Соблюдение технологий приготовления, сроков и условий хранения сырья и готовой продукции; Планирование заготовок; Оформление и выдача блюд; Качественное и своевременное ...
23.05.2025