Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Повар в отель 5*
от
107 142 руб.
Описание О нас: Крупнейшая компания в сегменте HoReCa. У нас постоянно открыты вакансии по позициям: повар, повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, повар-заготовщик, повар на ...
18.11.2025
Повар (по контракту)
от
210 000 руб.
Требования Квалификационные документы по специальности Подтвержденный опыт работы по профилю от 3 лет Прохождение медицинской комиссии Обязанности Работа поваром по контракту Условия Требуются повара ...
18.11.2025
Повар в столовую на предприятие
от
88 100 руб.
Описание Обязанности: Приготовление пищи в горячем и холодном цехах в соответствии с утвержденными технологическими картами, преимущественно выпечка и салаты; Заготовка полуфабрикатов; Отдача блюд; ...
17.11.2025
Шеф-повар
от
120 000 руб.
Описание Гастрономическое пространство "Фудхолл Желдор" ищет талантливого, трудолюбивого и креативного шеф-поваров в свою команду, который умеет заряжать и воодушевлять других, ставить и добиваться ...
31.10.2025
Су-шеф/Бригадир/Старший повар
от
150 000 руб.
Описание Ресторанно-гостиничный комплекс премиум класса АРТИЛЕНД приглашает присоединиться к нашему дружному коллективу ! Условия: - официальное трудоустройство по ТК РФ; СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ! - график ...
17.11.2025
Повар на шаурму
39 600 - 42 240 руб.
Требования Опыт работы Обязанности Приготовление шаурмы Условия Оформление по ТК РФ Выплаты без задщержек Смена с 8 до 20 Ставка 240 р/ч График 6/1
17.11.2025
Повар-сушист
3 900 - 4 100 руб.
Требования Желание учиться и развиваться, чистоплотность, аккуратность, ответственность, полный пакет документов. Обязанности Приготовление суши и роллов в соответствии с технологическими картами; ...
01.11.2025
Повар-универсал
67 500 - 107 142 руб.
Описание Обязанности Быстрое и качественное приготовление блюд и заготовок в соответствии с ТТК; Заполнение чек - листов; Работа в горячем и холодном цехах; Соблюдение санитарных и технологических ...
30.10.2025
Повар
от
65 000 руб.
Описание Обязанности: Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Приготовление вязких, полувязких, протёртых и рассыпчатых каш из различных круп, отварных, тушёных, запечённых блюд, пюре и других ...
13.11.2025