Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Вахта в ресторан Абрау-Дюрсо/Официант
от
3 000 руб.
Описание Приглашаем официантов в ресторанно-гостиничный комплекс "Абрау-Дюрсо"! Высокий доход От 105 000 рублей за вахту! Требования: Опыт работы официантом обязателен. Ответственность и ...
12.09.2025
Кухонный рабочий в отель вахта
от
4 000 руб.
Описание Кухонный рабочий в отель премиум-класса (Крым) вахтовый метод! Хотите стабильный заработок и работу в одном из самых красивых мест страны? Наш современный отель приглашает кухонных рабочих ...
16.09.2025
Кухонный рабочий
от
120 000 руб.
Описание АО "СтройТрансНефтеГаз" приглашает в свою команду кухонных рабочих! Обязанности: Первичная обработка овощей; Мойка кухонной посуды и полов; Соблюдение норм и правил техники безопасности и ...
06.09.2025
Вахта. Повар в отель Ялты
от
4 500 руб.
Описание Вакансия: Повар (ночная смена) в отель премиум-класса (Ялта) Наш современный отель приглашает поваров для работы вахтовым методом: 35/45/60 дней. Отдых между вахтами по договоренности. ...
22.09.2025
Горничная в отель премиум-класса на вахту
от
4 000 руб.
Описание Работа в отеле премиум-класса на берегу моря (Крым) горничная на вахту! Мечтаете совместить достойный заработок с возможностью работать в одном из самых красивых мест страны? Наш современный ...
12.09.2025
Повар (Вахта)
от
137 500 руб.
Описание АО "СтройТрансНефтеГаз" приглашает в свою команду поваров! Обязанности: Приготовление пищи. Требования: Среднее специальное образование (повар); - Опыт работы от 1 года; Наличие медицинской ...
06.09.2025
Официант А-ля карт в отель 4* Вахта, Крым
от
2 530 руб.
Описание Мы ищем официантов для работы вахтовым методом с бесплатным проживанием и 3-разовым питанием в отель 4* на берегу Черного моря, ЮБК , п. Симеиз. Белая репутация у компании, своевременные ...
03.09.2025
Повар универсал вахта г. Ялта
от
86 500 руб.
Описание Работа вахтовым методом в г. Ялта (пгт. Парковое). Требования: опыт работ от 2х лет подтверждающие документы по опыту работы Обязанности: приготовление пищи в соответствии с технологическими ...
01.09.2025