Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Заведующий производством
65 500 - 999 999 руб.
Описание знать и применять: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству кулинарных изделий и блюд;основы рационального и диетического питания;порядок составления меню; ...
02.07.2025
Шеф-повар
44 000 - 44 000 руб.
Описание Шеф-повар должен обладать профессиональным образованием, опытом работы, навыками управления кухней, а также личными качествами, такими как лидерство и коммуникабельность. Кроме того, он ...
14.07.2025
Оператор линии в производстве пищевой продукции
35 000 - 35 000 руб.
Описание ЗНАНИЕ И СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ, САНИТАРНЫХ НОРМ Обязанности НАСТРОЙКА, ЭКСПЛУАТАЦИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЕ МАШИН И ПЕЧЕЙ ДЛЯ СМЕШИВАНИЯ, ВЫПЕЧКИ И ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДРУГИМИ СПОСОБАМИ ...
01.07.2025